STUDENT’S PERFORMANCE TK NASIONAL INSAN PRIMA

Pada hari Selasa, 15 Juni 2021, TK Nasional Insan Prima menyelenggarakan student’s performance dengan tema “Natural Disaster”. Kegiatan ini dilakukan setiap tahun sebelum penerimaan laporan hasil belajar siswa.

Adapun tujuan dari kegiatan ini adalah melatih kepercayaan diri siswa, melatih keterampilan bahasa Inggris sejak usia dini dan sebagai penilaian akhir. Pelaksanaan student’s performance tahun ini tidak jauh berbeda dari tahun sebelumnya, masih tetap dilakukan secara virtual sesuai dengan anjuran dari pemerintah.

Meskipun dilakukan secara virtual, siswa TK Nasional Insan Prima dapat menunjukkan penampilan terbaiknya. Mereka tampil dengan penuh percaya diri dan dapat mengucapkan kalimat dalam bahasa Inggris sesuai dengan perannya masing – masing. Semua ini tentu tidak lepas dari kerjasama antara orang tua, siswa dan sekolah.

Kegiatan yang dilakukan oleh siswa TK Nasional Insan Prima juga sesuai dengan tiga nilai utama yang terdapat di dalam visi Sekolah Nasional Insan Prima yaitu, mandiri, berbudi pekerti dan menghargai keberagaman.