Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) – SMP Nasional Insan Prima

Memasuki tahun ajaran baru 2020/2021, siswa-siswi SMP Nasional Insan Prima mengikuti kegiatan MPLS ( Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah) secara virtual. Kegiatan ini bertujuan untuk mengenalkan sekolah kepada para siswa baru. Kegiatan dilaksanakan mulai tanggal 13 Juni 2020 sampai dengan 15 Juni 2020.

Melalui aplikasi Zoom, kegiatan MPLS ini dibuka dengan upacara pembukaan yang dipimpin oleh Kepala Sekolah SMP Nasional Insan Prima.

Selama kegiatan MPLS, siswa-siswi baru diberikan materi-materi yang bermanfaat oleh para guru. Materi tersebut antara lain Penjelasan Visi dan Misi Sekolah, Pengenalan Lingkungan dan Budaya Sekolah, Budaya Bersih dan Sehat, Pendidikan Karakter, Budaya Literasi, Wawasan Nusantara, Pengenalan Tata tertib, dan ditutup dengan materi Kewirausahaan.

Selamat datang para siswa baru di SMP Nasional Insan Prima!
Let’s do the best dan be the best. Yes!